13 avril 2012

Le Cornichon


J'ai beaucoup aimé les cromesquis de brandade
que j'ai mangés quelques mois avant,
 et j'avais bien envie d'en manger encore une fois.
Mais la carte a été changé depuis ma dernière visite.
J'ai donc opté la tête de cochon panée et sa rémoulade de celeri,
et je n'ai pas été déçue (c'était délicieux !)
Nota bene : ce sont bien des entrées, et non des plats !


数か月前に行った時に食べた
ブランダードのコロッケがおいしくて
もう一度食べたい、と思っていた。
でもすでにメニューが変わっていて、もうなかったので、
豚頭肉の衣揚げとセロリ・レムラード
(根セロリの千切りを、パセリなどのハーブと
マスタードを加えたマヨネーズで和えたもの)
を頼んだ。いやはや、これも後を引くおいしさだった。
ちなみに、これは前菜です。メインではないです。


Le Cornichon
34, rue Gassendi 75014
01 43 20 40 19
f. sam. et dim.
休:土、日